Это заметки о городе прекрасном ранее в своем величии и терзаемом ныне ордами менял и спекулянтов. Ностальгические и честные мысли и слова живущих здесь и не утративших искренности людей,- людей приморской закалки просоленных морем и прожаренных нечастым солнцем.
среда, 29 мая 2013 г.
Рецепты готовки трепанга
Рецепты приготовления блюд из трепангов.
Существует масса способов быстро и вкусно приготовить трепангов. Многие советы сводятся к приготовлению полуфабрикатов приобретенных на базаре или в продуктовом магазине в восточной Азии.
Один из рецептов "скоблянки" (блюда из трепанга и овощей) приводится не совсем верно на странице блогера vladivostok_map . Он пишет , что готовить трепанга с овощами можно следующим образом -
(цитирую) "Отварной трепанг режется на кусочки, бланшируется с маслом , луком и сладким перцем на сковороде (желательно на газу), сдабривается кусочками резанной свинины и чесноком. Готовое блюдо подают сразу к столу."
Мы категорически заявляем что блюда из трепанга требуют размеренного приготовления и обязательно перед употреблением должны настояться.
Например на странице рецептов про блюда и приготовление трепангов дальневосточных на сайте Панорамы Владивостока приводятся более конкретные и опробованные рецепты готовки блюд из трепангов в том числе и "скоблянки".
Да вы и сами сможете оценить эти рецепты если прочитаете статью "Как готовить блюда из трепанга" автора подводных фотографий и редактора сайта Панорамы Владивостока Компанец Д.А.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий