Владивосток

среда, 29 мая 2013 г.

Рецепты готовки трепанга

Рецепты приготовления блюд из трепангов. Существует масса способов быстро и вкусно приготовить трепангов. Многие советы сводятся к приготовлению полуфабрикатов приобретенных на базаре или в продуктовом магазине в восточной Азии. Один из рецептов "скоблянки" (блюда из трепанга и овощей) приводится не совсем верно на странице блогера vladivostok_map . Он пишет , что готовить трепанга с овощами можно следующим образом - (цитирую) "Отварной трепанг режется на кусочки, бланшируется с маслом , луком и сладким перцем на сковороде (желательно на газу), сдабривается кусочками резанной свинины и чесноком. Готовое блюдо подают сразу к столу." Мы категорически заявляем что блюда из трепанга требуют размеренного приготовления и обязательно перед употреблением должны настояться. Например на странице рецептов про блюда и приготовление трепангов дальневосточных на сайте Панорамы Владивостока приводятся более конкретные и опробованные рецепты готовки блюд из трепангов в том числе и "скоблянки". Да вы и сами сможете оценить эти рецепты если прочитаете статью "Как готовить блюда из трепанга" автора подводных фотографий и редактора сайта Панорамы Владивостока Компанец Д.А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий