Салат из японского гребешка.
(Гребешок по приморски)
Возьмите пол стакана пятачков японского гребешка, такое же количество отварного картофеля, полловину свежего огурца, половину отваренной моркови. Все ингридиенты порубите (не мелко), сложите в блюдо и приправьте соевым соусом с постным маслом и соком лимона. Для любителей можно посыпать душистого перца.
Приятного аппетита.
Жаренные гребешки с картофелем и сметаной.
(Рецептгурмана)
Для того чтобы приготовить это блюдо нужно умело жарить картошку.
В сковороду с пожеренной картошкой выкладываем сырые гребешки (очищенные пятачки), припускаем, добавляем тертую морковь и, мелко нарубленный лук, приправляем жирной сметаной и доводим на слабом огне регулярно перемешивая.
Для лучшего вкуса этому блюду стоит дать настояться минут 15, а после этого подавать к столу украсив веточкаи петрушки.
(Гребешок по приморски)
Возьмите пол стакана пятачков японского гребешка, такое же количество отварного картофеля, полловину свежего огурца, половину отваренной моркови. Все ингридиенты порубите (не мелко), сложите в блюдо и приправьте соевым соусом с постным маслом и соком лимона. Для любителей можно посыпать душистого перца.
Приятного аппетита.
Жаренные гребешки с картофелем и сметаной.
(Рецептгурмана)
Для того чтобы приготовить это блюдо нужно умело жарить картошку.
В сковороду с пожеренной картошкой выкладываем сырые гребешки (очищенные пятачки), припускаем, добавляем тертую морковь и, мелко нарубленный лук, приправляем жирной сметаной и доводим на слабом огне регулярно перемешивая.
Для лучшего вкуса этому блюду стоит дать настояться минут 15, а после этого подавать к столу украсив веточкаи петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий