Владивосток

среда, 4 июня 2014 г.

Как приготовить гребешки. (Рецепты из трепанга с комментариями)

Приготовление гребешков.
Гребешки. Как приготовить приморских  гребешков.Как приготовить гребешки.
(Рецепты из морского гребешка с комментариями)

Гребешок (ракушка святого Патрика) вкусный и полезный моллюск обитающий во многих морях от северных широт до экватора. Хорошо приживающийся на мелководьях, ранее, он изобиловал по всему побережью Приморского края и хорошо ловился у берегов Владивостока.
Местное население не особо жаловало всякую морскую живность и лишь местные рыболовы любители покупали гребешка на наживку.
Еще студентом я в компании сокурсников в одних лишь плавках и маске нырял на десятиметровую глубину за "едой". Нельзя сказять, что мы были голодны, но запеченых в костре на берегу гребешков любили все.
Для меня этот рецепт гребешка в огне остается самым лучшим, а для Вас...

Комментариев нет:

Отправить комментарий