Владивосток

понедельник, 15 декабря 2014 г.

ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ ТОМ ЯМ

СУП ТОМ ЯМ. 
Том Ям суп. Рецепт традиционного приготовления.

ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ ТОМ ЯМ 
Для приготовления этот национального блюда , очень популярного в странах Юго восточной Азии, требуются некоторые ингридиенты достать которые в России практически невозможно. Конечно, в квалифицированных ресторанах, специализирующихся на приготовлении восточных блюд, Вам смогут предложить наиболее близкий по вкусу к оригинальному супчику Том Ям, приготовленный из привозных продуктов, суп. Но, таким каким его готовят в Камбодже, в России , да и в других европейских и азитских странах, никто его Вам не подаст.
За всё время моих путешествий по странам азии, лучший Том Ям я отведал в рыбном ресторане Сиануквиля (Камбоджа) на берегу пляжа Виктори

Традиционно суп Том Ям готовят на основе кокосового молока, куриного бульона и соевой пасты с чили.
Но, как и русский - украинский борщ, том ям имеет столько вариаций, что иногда ни один из классических компонентов в нем не присутствует. 
Если Вы никогда не ели борща с селедкой или не пробовали борщ с фасолью и молоком и, даже не знаете о борщах из рыбы с морской капустой, то понять разницу в приготовлении Том Яма Вам будет очень сложно . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий