СУП ТОМ ЯМ.
ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ ТОМ ЯМ
Для приготовления этот национального блюда , очень популярного в странах Юго восточной Азии, требуются некоторые ингридиенты достать которые в России практически невозможно. Конечно, в квалифицированных ресторанах, специализирующихся на приготовлении восточных блюд, Вам смогут предложить наиболее близкий по вкусу к оригинальному супчику Том Ям, приготовленный из привозных продуктов, суп. Но, таким каким его готовят в Камбодже, в России , да и в других европейских и азитских странах, никто его Вам не подаст.
За всё время моих путешествий по странам азии, лучший Том Ям я отведал в рыбном ресторане Сиануквиля (Камбоджа) на берегу пляжа Виктори.
Традиционно суп Том Ям готовят на основе кокосового молока, куриного бульона и соевой пасты с чили.
Но, как и русский - украинский борщ, том ям имеет столько вариаций, что иногда ни один из классических компонентов в нем не присутствует.
Если Вы никогда не ели борща с селедкой или не пробовали борщ с фасолью и молоком и, даже не знаете о борщах из рыбы с морской капустой, то понять разницу в приготовлении Том Яма Вам будет очень сложно .
ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ ТОМ ЯМ
Для приготовления этот национального блюда , очень популярного в странах Юго восточной Азии, требуются некоторые ингридиенты достать которые в России практически невозможно. Конечно, в квалифицированных ресторанах, специализирующихся на приготовлении восточных блюд, Вам смогут предложить наиболее близкий по вкусу к оригинальному супчику Том Ям, приготовленный из привозных продуктов, суп. Но, таким каким его готовят в Камбодже, в России , да и в других европейских и азитских странах, никто его Вам не подаст.
За всё время моих путешествий по странам азии, лучший Том Ям я отведал в рыбном ресторане Сиануквиля (Камбоджа) на берегу пляжа Виктори.
Традиционно суп Том Ям готовят на основе кокосового молока, куриного бульона и соевой пасты с чили.
Но, как и русский - украинский борщ, том ям имеет столько вариаций, что иногда ни один из классических компонентов в нем не присутствует.
Если Вы никогда не ели борща с селедкой или не пробовали борщ с фасолью и молоком и, даже не знаете о борщах из рыбы с морской капустой, то понять разницу в приготовлении Том Яма Вам будет очень сложно .
Комментариев нет:
Отправить комментарий