РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ПРИМОРЬЕ
Рецепты приготовления не только жареных грибов, супов и пирогов
Грибы, которые вы собираетесь готовить, для начала нужно опознать, а сделать это проще по нашему справочнику - классификатору грибов.
Полезные советы по приготовлению с комментариями автора, способы готовки не обычных грибных блюд, включая исконно Приморские блюда, такие как Грибы с кальмарами, Грибная уха с палтусом, Груздянка, Грибы с сельдь и маслинами.
Вы уже готовы готовить ? Не торопитесь, сначала почитайте рецепты, посмотрите какие грибы у вас есть в наличии, а , уж за тем приступайте к кулинарным фантазиям.
Для перехода в раздел с рецептами нажмите на картинку со сковородой .
Рецепты приготовления не только жареных грибов, супов и пирогов
Грибы, которые вы собираетесь готовить, для начала нужно опознать, а сделать это проще по нашему справочнику - классификатору грибов.
Полезные советы по приготовлению с комментариями автора, способы готовки не обычных грибных блюд, включая исконно Приморские блюда, такие как Грибы с кальмарами, Грибная уха с палтусом, Груздянка, Грибы с сельдь и маслинами.
Вы уже готовы готовить ? Не торопитесь, сначала почитайте рецепты, посмотрите какие грибы у вас есть в наличии, а , уж за тем приступайте к кулинарным фантазиям.
Для перехода в раздел с рецептами нажмите на картинку со сковородой .
ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ ЖАРКОЕ Грибы жаренные на решетке (походное блюдо) Рецепт приготовления: Отобрать крупные грибы, удалить ножки, промыть как следует шляпки, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Уложить на решетку, посолить и запекать 10-15 мин на сильном жару. Жареные грибы уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать черным молотм перцем. Можно полить лимонным соком. Ингредиенты: крупные грибы, соль. Грибы рекомендуемые для этого блюда Боровики, Обабки | ||
фотографии грибов |
ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ ЖАРКОЕ Грибы жаренные с чесночным соусом Рецепт приготовления: Грибы — 12 шт., мас л о о л и в ко во е — 3 ст. ложки, чеснок. перец острый красный 1/2 стручка. зелень петрушки (мелко нарезанная 2 ст.ложки) перец черный молотый, соль — по вкусу. Для приготовления соуса: смешать все измельченные ингредиенты, кроме грибов, посолить и поперчить. Грибы выложить шляпками вниз на сковороду и обжарить на сильном : огне, пока они не станут выделять сок; перевернуть грибы и жарить до готовности. Переложить грибы на блюдо и полить соусом. Остудить до комнатной температуры и подать к столу. Ингредиенты: .Грибы — 12 шт., мас л о о л и в ко во е — 3 ст. ложки, чеснок. перец острый красный 1/2 стручка. зелень петрушки (мелко нарезанная 2 ст.ложки) перец черный молотый, соль — по вкусу. Грибы рекомендуемые для этого блюда Боровики, Обабки, Сыроежки, Трюфели, Шампиньоны, Лисички | |||
фотографии грибов |
Комментариев нет:
Отправить комментарий