Владивосток

вторник, 9 декабря 2014 г.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ПРИМОРЬЕ

Рецепты приготовления грибов..
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ПРИМОРЬЕ 

Рецепты приготовления не только жареных грибов, супов и пирогов
Грибы, которые вы собираетесь готовить, для начала нужно опознать, а сделать это проще по нашему справочнику - классификатору грибов.
Полезные советы по приготовлению с комментариями автора, способы готовки не обычных грибных блюд, включая исконно Приморские блюда, такие как Грибы с кальмарами, Грибная уха с палтусом, Груздянка, Грибы с сельдь и маслинами.
Вы уже готовы готовить ? Не торопитесь, сначала почитайте рецепты, посмотрите какие грибы у вас есть в наличии, а , уж за тем приступайте к кулинарным фантазиям.

Для перехода в раздел с рецептами нажмите на картинку со сковородой . 

ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ ЖАРКОЕ 

Грибы жаренные на решетке (походное блюдо)

Рецепт приготовления:
Отобрать крупные грибы, удалить ножки, промыть как следует шляпки, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Уложить на решетку, посолить и запекать 10-15 мин на сильном жару. Жареные грибы уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать черным молотм перцем. Можно полить лимонным соком.
Ингредиенты: крупные грибы, соль.
Грибы рекомендуемые для этого блюда
Боровики, Обабки
фотографии грибов

ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ ЖАРКОЕ 

Грибы жаренные с чесночным соусом 

Рецепт приготовления:
Грибы — 12 шт., мас л о о л и в ко во е — 3 ст. ложки, чеснок. перец острый красный 1/2 стручка. зелень петрушки (мелко нарезанная 2 ст.ложки) перец черный молотый, соль — по вкусу.
Для приготовления соуса: смешать все измельченные ингредиенты, кроме грибов, посолить и поперчить. Грибы выложить шляпками вниз на сковороду и обжарить на сильном : огне, пока они не станут выделять сок; перевернуть грибы и жарить до готовности.
Переложить грибы на блюдо и полить соусом. Остудить до комнатной температуры и подать к столу.
Ингредиенты: .Грибы — 12 шт., мас л о о л и в ко во е — 3 ст. ложки, чеснок. перец острый красный 1/2 стручка. зелень петрушки (мелко нарезанная 2 ст.ложки) перец черный молотый, соль — по вкусу.
Грибы рекомендуемые для этого блюда
Боровики, Обабки, Сыроежки, Трюфели, Шампиньоны, Лисички
фотографии грибов

Комментариев нет:

Отправить комментарий